La Orden de Spence

Adentrate en los Reinos
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones de la segunda portada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Circe
Dama de la Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 431
Fecha de inscripción : 30/09/2007

MensajeTema: Opiniones de la segunda portada   Miér Oct 03, 2007 6:36 pm

¡Hola! Sólo faltaba esta para acabar... así que, ¿qué os parece esta portada?


Personalmente, es la que menos me gusta de las tres, cosa que no significa que me deje de gustar. Me gusta la posición en la que se encuentra Gemma, con los ojos cerrados, como buscando algo con las manos, en la oscuridad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sanabu
Gorgona
avatar

Cantidad de envíos : 68
Ubicación : madrid
Fecha de inscripción : 01/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Oct 03, 2007 8:38 pm

pues no se que decir, es que me gustan mucho las tres. Lo que más me gusta de esta es el color del fondo y la posición de la cara de Gemma
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Felicity
Gorgona
avatar

Cantidad de envíos : 66
Fecha de inscripción : 01/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Oct 03, 2007 9:03 pm

Pues xD a mi me encanta xD llamadme diferente pero es creo la que mas me gusta. xD

esta es mi opinion bSS(K)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma Doyle
Dama de la Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 570
Ubicación : En los Reinos
Fecha de inscripción : 29/09/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Oct 03, 2007 9:10 pm

Ami también me encanta,incluso más que la primera,pero la tercera la adoro me parece una preciosidad *_* ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://laordendespence.forosactivos.com
Claire McCleethy
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 10
Ubicación : En el bosque, esperando a la Madre Elena para que me tire las cartas.
Fecha de inscripción : 03/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Oct 03, 2007 11:19 pm

A mi me encanta la primera ^^
Es mi favorita *_*. Es tal y como imagino a Gemma, idéntica ^^.
¿La chica de la portada de Ángeles Rebeldes es Gemma? confused Yo siempre he creído que era Felicity... pero ahora que lo pienso, ¡Felicity es rubia! Embarassed
Pero Gemma es pelirroja y en la portada de Rebel Angels no se la ve muy pelirroja, se le nota más en la primera portada O_O.
Mi teoría es que la chica de la portada del primer libro es Gemma, la de Ángeles Rebeldes Felicity (aunque en realidad sea rubia) y la de The Sweet Far Thing, Ann. ^-^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sanabu
Gorgona
avatar

Cantidad de envíos : 68
Ubicación : madrid
Fecha de inscripción : 01/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Jue Oct 04, 2007 3:46 pm

yo creo que las tres son gemma, el distinto tono del pelo es cosa de la luz y eso.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma Doyle
Dama de la Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 570
Ubicación : En los Reinos
Fecha de inscripción : 29/09/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Jue Oct 04, 2007 4:37 pm

Yo también pienso que las tres son Gemma.Pero al principio pensé que la primera era su madre,porque si os fijais en la cara de la chica,los rasgos nos son de una chica de 16 años,si no más bien de una mujer adulta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://laordendespence.forosactivos.com
LeNna
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 04/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Lun Oct 08, 2007 7:01 pm

Gemma Doyle escribió:
Yo también pienso que las tres son Gemma.Pero al principio pensé que la primera era su madre,porque si os fijais en la cara de la chica,los rasgos nos son de una chica de 16 años,si no más bien de una mujer adulta.
Yo tambien pensé eso, porque la chica tiene hasta arrugas y una chica de 16 no tiene xD
A mi la portada que más me gusta es la 3º y la 2º me encanta por el contraste xD

Besos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jeremyspain.forogeneral.es
Mel
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 34
Ubicación : Cáceres
Fecha de inscripción : 27/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Mar Oct 30, 2007 11:45 pm

A mi me encantan las tres portadas, aunque sigo prefiriendo la primera. De esta me gusta el fondo azul, ya que es mi color favorito y es lo que más me llama la atención de ella. Y bueno, el que las tres chicas sean pelirrojas, pues me encanta ese color de pelo.
En cuanto a quienes representan, siempre he pensado que a Gemma las tres portadas. De hecho, yo identifiqué en seguida la chica de la primera portada con ella. Aunque sí que parece más mayor de 16 años, pero la descripción concuerda muy bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
they call me circe
Hechicera de la Orden
avatar

Cantidad de envíos : 402
Edad : 26
Ubicación : en el tunel entre aqui y el allí
Fecha de inscripción : 18/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Nov 21, 2007 10:56 pm

mi portada preferida aunque no por mucho porque me encantan las tres es la primera, y tambien creo que quien sale es la madre gemma,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emily
Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 2041
Edad : 24
Ubicación : En el fin del Mundo..
Fecha de inscripción : 16/10/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Mar Dic 18, 2007 7:29 pm

Me gusta mucho esta portada! me gusta la combinación del azul con el pelo de la chica, pero mi favorita es la tercera! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mariposas-y-huracaness.blogspot.com/
Rosalie Cullen
Miembro de la Orden
avatar

Cantidad de envíos : 283
Edad : 23
Ubicación : CruZanDo el umBral de Edwins, lleGando xFin a Illiane...
Fecha de inscripción : 16/11/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Dom Dic 23, 2007 2:46 am

La mejor es la tercera.. esta es la k menos me gusta.. pero esta kuki!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://noblejana.blogspot.com
Little princeSs
Intocable
avatar

Cantidad de envíos : 125
Edad : 24
Ubicación : SuRcando el maR de suS ojos azuLes...
Fecha de inscripción : 02/01/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Vie Ene 04, 2008 3:53 pm

Yo la amo ^_^
ME parece la mejor de las tres, llamarme rara... xD!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eviitasg
Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 860
Edad : 25
Fecha de inscripción : 18/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Jue Mar 27, 2008 3:41 pm

a mi me gustan todas... se las an currado cn esas xicas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lucy Lane
Gorgona
avatar

Cantidad de envíos : 80
Edad : 24
Ubicación : En el paraíso
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Jue Mar 27, 2008 11:58 pm

ya, estan muy bien todas Smile y esta en concreto me parece preciosa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://hogwartsnewrpg.forosonline.es/foro
sarah
Miembro de la Orden
avatar

Cantidad de envíos : 257
Edad : 24
Ubicación : Los Reinos
Fecha de inscripción : 28/12/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Miér Mayo 07, 2008 9:55 pm

es la portada ke mas me gusta de las tres y nose xk,, Rolling Eyes
besos!! Razz tongue
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pippa_Cross
Rakshana
avatar

Cantidad de envíos : 362
Ubicación : En los reinos
Fecha de inscripción : 01/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Sáb Ago 02, 2008 10:31 pm

A mí la que más me gusta es la primera, y la que menos la segunda, aunque aún así me encanta Wink .Siempre pensé que en todas las fotos era Gemma.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-aleb-
Fuerza
avatar

Cantidad de envíos : 721
Edad : 23
Ubicación : en el mundo de tinta
Fecha de inscripción : 10/09/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   Sáb Sep 27, 2008 2:54 pm

Es preciosa
la que mas me gusta
me parece muy elegante
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones de la segunda portada   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones de la segunda portada
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Segunda fundación de Buenos Aires
» [The Moon Knights] Segunda parte
» CONTESTA CON UNA PORTADA
» C.E. L'Hospitalet - FIFA MANAGER 09 - A SEGUNDA B!!!!!!
» La esclavitud, opiniones!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Orden de Spence :: Ángeles Rebeldes (seguna parte)-
Cambiar a: