La Orden de Spence

Adentrate en los Reinos
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones de Dulce y Lejano

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
AutorMensaje
Circe
Dama de la Esperanza
avatar

Cantidad de envíos : 431
Fecha de inscripción : 30/09/2007

MensajeTema: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Oct 30, 2008 6:48 pm

¡Hola! Pues en este tema podréis poner qué os ha parecido el libro ^_^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Dom Nov 02, 2008 10:58 pm

Holaaa !!
Bueno buscando informanción sobre la saga llegue aqui , asi que ya puestos..

Bueno el libro me encanto tenía de todo y sobre todo cosas muy sorprendentes como por ej , Felicity y Pippa alguien se lo esperaba??
Y que me decis al final cuando apra lo de Kartik yo mientras lo leia tenia un nudo en la garganta no aguantaba , es uqe no me podia creer que acabara asi que triste.

Pues eso a mi me ha encantado como los dos anteriores por supuesto.

Ya me direis que tal
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
-aleb-
Fuerza
avatar

Cantidad de envíos : 721
Edad : 23
Ubicación : en el mundo de tinta
Fecha de inscripción : 10/09/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Miér Nov 05, 2008 9:53 pm

A mi me gusto pero es muy triste
estube llorando desde que kartik se queda en el arbol hasta el final del libro y un poco mas(soy la unica que ha llorado?)
me parece que todos tuvieron un final feliz menos Kartik y Gemma
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Miér Nov 05, 2008 9:57 pm

Yo tb llore xD no te preocupes ,, es que e spara llorar dios mio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 7:42 pm

k pena me dio...yo no keria que el libro acabara asi,hubiera preferido que gemma y kartik se fuesen a la india y fueran felices..pero no que se separaran para siempre..
k decepcion... Sad
pero de todas maneras el libro esta genial!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 7:52 pm

Fue muy triste y a la vez bonito a mi encanto , te hartas de
llorar pero bueno yo me lo estoy leyendo por segunda vez jaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 7:58 pm

la verdad esk hay partes que me tengo que volver a releer xk me ha encantado..sobre todo las partes de kartik y gemma..=D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 8:05 pm

Esas son mis favoritas , las conversaciones abstractas sobre
erizos ( con segundas intenciones claro esta) tan profundas
me las estaria leyendo todo el dia..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 9:14 pm

sii,jajaja..la verdad esk este libro ha tenido algunas partes bastante graciosas..sobre todo algunos pensamientos de gemma..xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 11:21 pm

jajaja ya ves me encantaaaa estoy totalmente obsesionada kn el libro (tengo un problema xDD)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
Lady Kasumi
Rakshana
avatar

Cantidad de envíos : 343
Ubicación : En mi nube-carruaje!!
Fecha de inscripción : 09/12/2007

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 11:32 pm

Buaaah llore un monton con el final.. pero me encantó! Pippa me sacó de quicio, felicity me encantó! Y wendy... es tan guay! xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 11:37 pm

Wendy pobrecita...ya le vale a Pippa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Jue Nov 06, 2008 11:52 pm

desde luego habia partes en k me daban ganas de estrangular a pippa... Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Vie Nov 07, 2008 4:45 pm

Jajajaj ya ves xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: as   Vie Nov 07, 2008 7:09 pm

jo, ganas de estrangular a pippa yo desde el primero Twisted Evil pero en el tercero ya se ve claramnete lo k pasa desde el segundo. y sí, me a encantado el libro Smile pero el final es tristisimo Sad para muxas personas, xk no solo kartik y gemma sufren k felicity tambien pierde a su amor Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Vie Nov 07, 2008 7:36 pm

la verdad esk yo pensaba k felicity al final terminaba traicionando a gemma x pippa,pero me alegró muxo cuando decidió irse kn gemma...
ademas me sentaba fatal cuando pippa intentaba poner en contra de gemma a ann y a felicity..menos mal k demostraron k no staban kn ella x el interes de conseguir la magia.. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: as   Vie Nov 07, 2008 7:41 pm

pues yo k kieres k te diga, puedo ekivocarme pero yo creo k felicity si esta con ella x la magia, y la hubiese dejado para kedarse con pippa si no fuese xk esta acabo dandole miedo, aun asi fee me encanta; y en cuanto a ann ella quiza si se hubiese kedado con gemma pero no estoy segura xk haria casi cualquier cosa x ser aceptada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Vie Nov 07, 2008 7:46 pm

weno..esk pippa al final daba miedo a todo el mundo..
pero nose..quizas felicity si k fuera al principio x el interes xro creo k luego cambio su opinion x todas las cosas k vivió kn gemma,y en cuanto a ann,yo pienso k tiene muy poca personalidad y se deja llevar enseguida por la gente..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: as   Vie Nov 07, 2008 7:51 pm

tienes razon en lo de ann, y en lo de felicity es k yo creo k al ser tan ambiciosa aunque no hubiese kerido acer daño lo haria si eso le diese muxo poder. y pippa es de bofeton desde el primer libro y lo de las tierras invernales se veia desde el segundo asi k eso no me sorprendio muxo. lo k me encantaron fueron las partes de gemma y kartik.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: as   Vie Nov 07, 2008 7:54 pm

y circe en este libro se porta bastante bien con gemma y cuando le dice k en otras circunstancias habrian sido amigas yo creo k era sincera. me recuerda bastante a felicity, y por eso creo k podria llegar a traicionarla como sarah traiciono a mary.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Vie Nov 07, 2008 8:01 pm

en lo de circe tenes toda la razon..xro nose kmo gemma pudo fiarse de ella despues de todo lo k paso en el angeles rebeldes..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: as   Vie Nov 07, 2008 8:03 pm

yo creo k fue xk como ya no confiaba en nadie pues le daba igual arriesgarse
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gemma&Kartik
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 19
Edad : 25
Ubicación : con kartik siempre...
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Vie Nov 07, 2008 8:08 pm

habia partes de libro k me ponia muy nerviosa,xk parecia k todo le iba a salir mal..y la neela(la transformista)me ponia de una mla lexe.. Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LiiRiikah
Ninfa
avatar

Cantidad de envíos : 32
Edad : 25
Ubicación : Living is beautiful o me lo parece a mi?
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Sáb Nov 08, 2008 2:36 am

Yo kreo ke Fee estaba kn Gemma en parte x lo d la magia,, y sinceramente han lo unico k keria era sentirse aceptada .... Respecto a lo d circe yo kreo ke en el fondo kiere a Gemma pero el mal ya es parte de ella asi k....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
gemma_river
Rastreador
avatar

Cantidad de envíos : 175
Edad : 25
Ubicación : *+*DaNdO vUeLtAs X lOs ReInOs*+*
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   Sáb Nov 08, 2008 9:33 pm

eso exactamente es lo k pienso yo y a fee le pasa lo mismo kiere a gemma pero el poder la puede y en dulce y lejano se ve unas cuantas veces incluso llega a insinuarla k ya no la necesita xk puede entrar en los reinos sola.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones de Dulce y Lejano   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones de Dulce y Lejano
Volver arriba 
Página 1 de 7.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
 Temas similares
-
» Gotas negras de agua dulce
» La esclavitud, opiniones!
» [Trama] Llegada a Banaro, la banana del lejano oeste?
» (Prologo) Un vino dulce, un vino amargo
» Una Dulce Melodía ?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Orden de Spence :: The Sweet Far Thing (la tercera parte) :: Dulce y lejano-
Cambiar a: